«Торино» 0 - 1 «Ювентус». Оценки игроков.

hamm3r 08.03.2009 15:54
{mosimage}
Буффон - 6.5. Отбивает удар Бароне из-за штрафной, затем его же удар головой. Больше «Торино» его не беспокоил.

{mosimage}
Зебина - 5.5. Зебина не играл пол года и это видно. То грамотно отводит угрозу от ворот, то создает проблемы для команды на ровном месте. Характерен абсурдный дриблинг на Росине рядом с собственной штрафной.

Ариаудо (с 59 минуты) - 6. Отлично справился с волнением.

{mosimage}
Мелльберг - 6. Играет слишком просто, накрывает опасные мячи, но выбивает их обратно в поле с настойчивостью игрока в пинг-понг. Перехватывает все верховые мячи, кроме одного момента со Стеллоне.

{mosimage}
Кьеллини - 7. Наводит без проблем порядок в собственной штрафной. Командует и в штрафной противника: со второй попытки забивает гол, который решает игру.

{mosimage}
Молинаро - 6.5. Молинаро приходится играть без замен, так как Де Челье травмирован и это уже становится заметным, так как Молинаро набегал за сезон больше всех в своей команде. А вчера ему еще и пришлось соревноваться в скорости с Абате, который создавал впечатления бегуна сбежавшего с чемпионата по легкой атлетике, который проходит недалеко от «Олимпико».

{mosimage}
Салихамиджич - 6. Может и не играет как футболист экстра-класса, но когда выходит на поле то всегда надежно закрывает свой участок поля.

{mosimage}
Поульсен - 6. С места в карьер начинает вырывать колени соперников, рискуя пару раз желтой карточкой, но затем пару раз обостряет игру и показывает себя не только костоломом.

Сиссоко (с 84 минуты) - б.о.

{mosimage}
Маркизио - 6. Долго входит в игру, но затем оккупирует центр поля, где перехватывает все мячи и разогевает Серени ударами из-за штрафной. Во втором тайме руководит полузащитой черно-белых.

{mosimage}
Джовинко - 6.5. За первые 4 минуты показывает всё на что способен, запустив ассист на Яквинту. Чуть позже кладет мяч на голову Салихамиджича и затем опять Яквинты. Жаль, что довольно быстро устает, но все опасные моменты «Торино» в первом тайме начинались именно Себой.

Недвед (с 68 минуты) - 6.5. Подает штрафной, который приводит к голу.

{mosimage}
Амаури - 5.5. Поборолся за пару мячей, но выглядит ужасно по сравнению с началом сезона. Слишком редко появляется в радарах Серени.

{mosimage}
Яквинта - 7. Самый опасный в составе «Юве», начинает сразу же угловым ударом и ударом головой, которые не оказываются в воротах только из-за потрясающей реакции Серени. Кроме того Яквинта запомнился и большим количеством борьбы и агрессивностью которая довела его и до защитных линий: во втором тайме Яквинта в амплуа защитника останавливает опасный удар Бароне.

{mosimage}
Раньери - 6.5. Оставил лучшие силы на скамейке ввиду предстоящей игры против «Челси», но при этом и не забыл о достижении победы.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет