«Ювентус» - «Челси». Заявление Гуса Хиддинка и Михаэля Баллака перед матчем.

hamm3r 10.03.2009 00:53
«Будет замечательно, если мы завершим встречу, не пропустив голов, но садиться в оборону нельзя. Если в ответном матче не брать инициативу, то это большой риск. Постараемся постоянно атаковать и использовать все свои шансы».

Минимальное преимущество 1-0, добытое на домашней арене, не решило исход противостояния, Хиддинк прекрасно знает это. Тренер «Челси» ожидает «трудную игру, как на «Стэмфорд Бридж». По поводу травмированных футболистов Хиддинк сказал следующее: «Эссьен отсутствовал в течение длительного времени, ему будет тяжело войти в ритм матча. Не знаю, начнёт ли он встречу с первых минут или выйдет на замену, но, в любом случае, он здоров. Карвалью в норме, но не набрал ещё форму. Анелька позавчера приступил к тренировкам, посмотрим на его состояние. Насчёт Деку скажу, что португалец недавно восстановился после травмы сухожилия, с ним нужно действовать осторожно».

Кроме Хиддинка своими комментариями поделился и Михаэль Баллак: «Матч обещает стать напряжённым, как и первая встреча. Мы будем стараться в течение 90 минут, а может быть и больше. После того, как мы забили, «Ювентус» показал всю свою мощь, держал мяч и завтра ожидаем того же. Нелегко проводить первый матч дома, поскольку не знаешь, какой результат является оптимальным. Тем не менее, мы довольны таким исходом, забитый гол даёт нам преимущество. Предстоит сыграть сложных 90 минут, но мы приехали ради победы. «Челси» покажет силу и бойцовский дух».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет