«Ювентус» 2 - 2 «Челси». Комментарий Дель Пьеро.

Leha 11.03.2009 14:57

Конечно уже поздно говорить о чем либо, но Алессандро Дель Пьеро считает: «Если бы мы ушли на перерыв при счете 1-0, это была бы совсем другая игра».

Благодаря голу Яквинты «Ювентус» сравнялся с «Челси» по сумме двух встреч, но гол Микаэля Ессьена в добавочное время первого тайма, вынуждал итальянцев забивать еще дважды.

«Сожаление и разочарование превалируют над нашей способность анализировать игру прямо сейчас», - сказал капитан после встречи завершившейся со счетом 2-2. «Мы сильно начали и после гола, «Челси» начало приходить в себя, что логично, ведь они хорошая команда. Жаль, но если бы нам удалось уйти на перерыв при счете 1-0, это была бы совсем другая игра»
.
«Ювентус» покидает Лигу Чемпионов, проиграв по сумме двух встреч со счетом 3-2, первая игра на «Стемфорд Бридж» завершилась со счетом 1-0 в пользу хозяев.

«Наши сожаления простираются на все 180 минут противостояния, так как я считаю, что мы не были худшей командой. Возможно «Челси» более приспособлено к подобным противостояниям на данный момент», - продолжил Дель Пьеро. «Мы вложили в эту игру сердце и душу - вот что важно, и  я не могу жаловаться на чьи-либо действия».

Клаудио Раньери выставил на игру схему 4-3-3, отведя в глубину Дель Пьеро, который должен был обеспечить передачами Яквинту и Трезеге, находящихся на острие.

«Я доволен этой позицией на поле и считаю, что мы вполне справились. Я не привык к этой роли, было, нелегко найти пространство, но весь «Юве» отыграл хорошо. Было не просто атаковать «Челси», так как они играли очень собрано в обороне и по настоящему ни разу не устраивали впереди прессинг защитниками».
 
Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены