«Ювентус» 2 - 2 «Челси». Оценки игроков.

Leha 11.03.2009 15:21

{mosimage}
Буффон - 5.5. Выносит мяч после штрафного Дрогба толи с линии ворот (согласно судье) толи уже из ворот (согласно повтору). В моменте первого пропущенного гола? скорее всего пал жертвой отклонения полета мяча от ноги Тьягу и оказался на земле беспомощно наблюдать как Ессьен забивает гол. Короче говоря, на этот раз Буффон не оказался супер-героем, коим мы привыкли его видеть.
 
{mosimage}
Грыгера - 6. Начинает с двух подключений в атаку, которые зажгли «Олимпико», отвоевывал метры игрового пространства, как будто бы играл в регби, но Коул быстро вернул равновесие на фланге. В защите пару раз ведется на финты Анелька. Во втором тайме отрабатывает в защите за себя и того парня.
  
{mosimage}
Мелльберг - 6. Отбивает всё, что попадает ему в ноги не заботясь об эффектности. Элегантностью не выделялся, но зато отводил беду от ворот. Упускает Дрогбу в голевом моменте, но игра к тому моменту уже была упущена.
  
{mosimage}
Кьеллини - 4. В игровых качествах Кьеллини нет никаких сомнений, но вот с нервами Джорджо надо что-то делать. Он сам признается, что в нём живет два человека - дьявол на поле и спокойный парень в жизни. Неплохо было бы привести две личности к одному знаменателю. Висеть на желтой карточке и заработать удаление в главной игре сезона - этому нет оправдания.
До момента удаления весьма продуктивно сдерживал порывы Дрогба, но прозевал рывок Эссьена.
  
{mosimage}
Молинаро - 5,5. Начал очень активно, отмечался в атаке, но затем притормозил и Бозингва с Ессьеном прибрали фланг к рукам. Как раз и упускает Эссьена в голевой атаке «Челси».
  
{mosimage}
Маркизио - 5.5. Немного перегорел и оставил в раздевалке свой фирменный борцовский дух. Раньери дал ему установку держать Баллака, с чем Клаудио поначалу не справлялся. Но с течением игры Маркизио отмечается парой противостояний с немцем. К сожалению, передерживал мяч и его пасы были зачастую неточными.
  
{mosimage}
Тьягу - 6. Ведет «Ювентус» за собой в первые полчаса игры, но затем вместе с командой прижимается к воротам, оставляя центр поля «Челси». Во втором тайме полузащита «Челси» его практически съедает, правда вины португальца в этом мало, просто силы были слишком неравны.
  
{mosimage}
Недвед - б.о. Прощается с Лигой Чемпионов худшим из способов. Видимо такая у него судьба, как говорит Павел, но это вряд ли его утешает. Получает два сильных удара в начале игры и покидает поле. Очень жаль.
 
Салихамиджич (с 13 минуты) - 6. Много черновой работы в попытках по цементированию центра поля. 
  
{mosimage}
Дель Пьеро - 6. Это был не его вечер, никаких волшебных пасов, ударов и навесов. В этой игре Дель Пьеро бегал, гнался, пыхтел и бил соперников. Забил пенальти, который  спасает честь команды.
  
{mosimage}
Яквинта - 7. Оставляет не у дел Терри и пробивает Чеха пушечным ударом. Продолжает игру, борясь за каждый мяч.Не заслуживал ухода с поля.
 
Джовинко (с 60 минуты) 6.5. Разжигает очаг сопротивления. Встряхивает команду  своим дриблингом и опасными штрафными.
  
{mosimage}
Трезеге - 6. Феноменальный пас на Яквинту, но кроме этого запомнился только ударом головой во втором тайме. Маловато для того, чтобы открыть дверь в следующий раунд турнира.
 
Амаури (с 80 минуты) - б.о.
  
{mosimage}
Раньери - 6,5. Сделал то, что от него давно ждали - выпустил на поле Яквинту, выбрав атакующий модуль. Начало игры показало, что он не прогадал, но потом центр поля его предает. Грамотно выпускает Джовинко, который дает новый импульс атаке, заглохнувшей после первого гола. Выходит из гонки не без алиби: отсутствие Сиссоко (которым правда он сам рискнул в дерби) и Легротталье - человека который придавал баланс защите.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет