«Ювентус» 2 - 2 «Челси». Комментарий Молинаро.

Leha 11.03.2009 15:40

Кристиан Молинаро утверждает, что «Ювентус» был «практически совершенен» до того момента, когда Эссьен забил гол.

«В течение первых сорока минут «Ювентус» был практически совершенен, но удар Лэмпарда опустошил наши паруса. С этого момента «Челси» стал больше контролировать темп игры, а затем мы остались в меньшинстве. Но мы верили до самого конца, хотя не просто играть против такой команды как «Челси» вдесятером».

«Юве» был покошен травмами Сиссоко, Каморанези, Занетти, Де Челье, Маркьонни и Легротталье, но ситуация усугубилась травмой Недведа, покинувшего поле на 13 минуте встречи.

«Каждый игрок в команде необходим, поэтому я не считаю, что была бы большая разница. Стоит отметить, что столь ранняя потеря Недведа явилась сокрушительным ударом, так как он игрок способный тянуть за собой команду», - сказал Молинаро. «Но настоящим ударом стал гол перед самым перерывом, поскольку уход на перерыв с преимуществом, дал бы нам совсем другое настроение».

«Челси» отлично использовали свои шансы. Я доволен и своими действиями, и команды, нам всем очень жаль. Мы хотели сделать как лучше, после такого долгого отсутствия в турнире, но мы должны извлечь и позитивные стороны из этого опыта, особенно те, кто, как и я впервые играл в Лиге Чемпионов».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет