Виалли восхищается «Ювентусом» и его болельщиками.

Leha 13.03.2009 16:21

{mosimage}Бывший нападающий «Ювентуса» и «Челси» Джанлука Виалли был заинтересованным зрителем в противостоянии двух команд в Лиге Чемпионов. Виалли выразил свою точку зрения о конфронтации между клубами Серии А и Премьер Лиги телеканалу «Sky».

«Английский клубы превосходят итальянские», - допускает он. «У них есть деньги, поэтому они покупают лучших игроков. Когда-то мы были сильнее в тактическом плане. Теперь они также хороши в этом аспекте, как и мы, потому что у них есть иностранные тренеры. Так же они сильны физически и, как сказал Моуриньо, играют с энтузиазмом, без давления, с меньшим психологическим воздействием. Поэтому они превосходят нас в данный момент».

О «Ювентусе» Виалли сказал следующее: «Думаю, что после того, что они показали в ответной встрече, «Ювентусу» не о чем жалеть. Возможно, они могли бы добиться лучшего результата на «Стемфорд Бридж», где они так хорошо играли, и, даже, возможно, лучше чем «Челси». Они заслуживали забитого мяча в Лондоне, что дало бы иные перспективы для ответной встречи. Они также потеряли несколько ключевых игроков перед ответной встречей. Не будем забывать, что это был первый год, когда «Ювентус» вернулся на европейскую сцену, поэтому, возможно, было неверно ждать чуда. Лига Чемпионов также зависит от того, с кем вы встречаетесь в 1/8. «Ювентус» покидает ее с гордо поднятой головой, я считаю, что у них отличные перспективы на следующую европейскую кампанию».

Затем Джанлука отметил болельщиков, которые аплодировали  команде после матча, не смотря на поражение.
«После ответной встречи, болельщики «Ювентуса» не изменили своего отношения к игрокам, оно осталось таким же, как и было, ведь игроки отдали все за эту футболку, для себя и для болельщиков», - сказал он. «Я считаю, что аплодисменты в конце встречи были заслуженными. Надеюсь, что это знамение того, что в Италии начинаются перемены».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет