Трансферные слухи (Кассано, Джовинко, Яквинта, Поульсен).

Leha 13.03.2009 17:42

Согласно журналистам «Туттоспорт» переход Кассано в «Юве» становится более реальным. Футболист якобы уже ищет дом рядом с Турином, дом должен стоять на холме и располагать бассейном (для подруги ватерполистки). Журналисты утверждают, что вся команда, начиная с функционеров и начиная игроками, рада переходу Кассано в «Юве» и именно Джиджи Буффон в недавней беседе уговорил Антонио решиться на этот шаг. Последний вариант трансферной сделки предполагает 10 миллионов евро наличными плюс половину прав на Джовинко, который в случае перехода 27 летнего Кассано вряд ли сможет найти место в основе команды в обозримом будущем. Но пока что это только слухи и будущее Джовинко в «Юве» будет зависеть от игры, которую молодое дарование покажет в завершающей стадии сезона. Альтернативой Джовинко в трансферной сделке может стать и какой-нибудь футболист из Примаверы.
 
В случае прихода Кассано может решиться на уход и Яквинта. Винченцо уже устал быть четвертым нападающим в команде, а быть пятым ему уж точно не понравится. Нападающий сможет легко найти себе новую команду, которая будет гарантировать ему место в основе и позволит попасть в радары Липпи перед Чемпионатом Мира 2010. С другой стороны Яквинта не раз заявлял, что не намерен покидать «Ювентус» и будет бороться за место в основе. В следующем сезоне с Дель Пьеро и Трезеге постаревшими еще на один год это должно быть легче.
 
Также журналисты «Туттоспорт» прогнозируют, что «Ювентус» решит в конце сезона расстаться с некоторыми своими нынешними футболистами. Первым на очереди стоит Поульсен. Датчанин за 20 игр за «Ювентус» показал, что он неплохой футболист, но его уровень не позволяет «Ювентусу» сделать качественный прыжок. Тем более кажется, что Раньери теряет доверие к футболисту, так как он предпочел ему Маркизио и Тьягу в игре против «Челси». Поульсена хотели бы видеть в своих рядах некоторые команды Германии, Испании и даже Англии. Этой зимой «Портсмут» пытался переманить к себе датчанина. Проблемой в переходе может стать завышенная зарплата Кристиана, который получает в «Юве» 3 миллиона евро в год.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены