Трансферные слухи (Трезеге).

hamm3r 15.03.2009 20:10

Дни Давида Трезеге в «Ювентусе» могут быть сочтены, после того как «Лион» подтвердил свой интерес в его подписании, возможно в обмен на Карима Бензема.

На этой неделе француз, дав интервью газете «L’Equipe» разозлил Клаудио Раньери, который называл его «избалованным ребенком».

На протяжении двух сезонов «Юве» отклонял предложения «Барселоны» по Трезеге, но последняя перепалка может повлиять на отъезд игрока обратно на родину.

«Мы хотели его два с половиной года назад», - подтвердил босс «Лиона» Жан Мишель Аулас. «Нет никакого секрета, даже если, в конце концов, из этого ничего не выгорит. Можем ли мы увидеть Трезеге в «Лионе»? Я не говорил об этом ни с нашим тренером, ни с руководством «Юве», но нам нравиться этот игрок. Он неподражаемый нападающий, но у нас есть Бензема».

Однако сам Бензема намекал, что может покинуть «Лион» по окончании сезона ради лучшей европейской лиги, поэтому его уход может открыть вопрос о Трезеге. Даже частичный обмен мог бы иметь место, если бы Бензема пожелал перейти в «Ювентус».

Источник: Channel4


{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет