«Ювентус» 4 - 1 «Болонья». Комментарии Михайловича.

hamm3r 15.03.2009 20:52
Казалось, что тренер «Болоньи» Синиша Михайлович окажет услугу своим бывшим болельщикам «Интера», обыграв «Ювентус», но закончив первый тайм в свою пользу со счетом 1-0, они пропустили четыре гола в безобразном втором тайме.

В середине первого тайма счет открыл Массимо Мутарелли, но голы Салихамиджича, восхитительного Джовинко и дубль капитана Дель Пьеро завершили разгром во второй половине встречи.

«Между «Болоньей», которая играла в первом тайме и той, что мы увидели во втором, очень большая разница», - сказал Михайлович в интервью «Gasport». «После того, как пропустили первый гол, мы бросили играть, мы не создавали никаких опасных моментов впереди, а они, забив гол, прессинговали нас по всему полю. При счете 1-1 у Ди Вайо был отличный момент; когда на табло было уже 2-1, Буффон сделал великий сейв, ну а после на поле была одна команда - «Ювентус». Хотя поражение в этой встрече заслуженно, между таймами была  просто огромная разница».

{mosimage}


Тренер не считает, что во втором тайме у
его подопечных был физический спад.
«Не думаю, что это была усталость, потому что с тех пор как я встал у руля команды, мы всегда играли во втором тайме лучше, чем в первом», - продолжил он. «Обычно «Ювентус» играет хуже во втором тайме из-за всех своих травм и количества сыгранных встреч. Мы думали, что создадим еще больше опасностей, но пропустили гол с  углового и не смогли собраться. Когда в нашей сетке побывал второй мяч, матч был закончен для нас».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены