«Ювентус» - чемпион Европы по травмам.

hamm3r 17.03.2009 00:51

Джорджио Кьеллини стал 12-ым игроком в лазарете «Ювентуса». К счастью, Кьеллини скорее всего успеет восстановиться к матчу с Ромой. Вместе с ним надежду на скорейшее выздоровление подают и Легротталье, Недвед, Маркьонни и Трезеге.

Трезеге больше чем с травмой должен будет побороться с непониманием между ним и Раньери. Но журналисты уверены, что трудный момент между игроком и тренером прошел, и в матче против «Ромы» Давид выйдет в основном составе. Недвед пройдет в среду медкомиссию, которая вынесет решение о возможности Павла выйти на поле в эти выходные. Легротталье, кажется, тоже полностью восстановился и готов вернуться после двухнедельного перерыва. Ожидается также, что и Маркьонни полностью поправился от мышечных проблем с ногой.

А для Кристиана Дзанетти и Момо Сиссоко этот чемпионат уже практически завершился. Де Челье вернулся к тренировкам и его возвращение на поле произойдет, скорее всего, в апреле. Вместе с Паоло на поле должны будут вернуться  Амаури, Каморанези и Маннингер.

В это же время в сентябре УЕФА подсчитал статистику травм по европейским командам. В среднем одна из 70 ведущих европейских команд получает за сезон 45 травм, 9 из которых длятся больше месяца. На данный момент  Ювентус уверенно лидирует в списке самых травмированных команд Европы с 61 травмой и 228 пропущенными матчами всеми травмированными ювентийцами, вместе взятыми. Грустное достижение, что уж и говорить.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены