Обзор вчерашней тренировки - возвращаются Недвед и Трезеге, выбывает Маркизио.

redkostia 18.03.2009 13:57
«Ювентус» начинает готовиться к игре против «Ромы». Тренировка прошла по стандартному сценарию. Под присмотром Алессио Секко на поле вышли практически все футболисты. Исключение было сделано для Амаури, Сиссоко, Маннингера и Кьеллини, которые на данный момент травмированы. Буффон отпросился и начнет тренироваться завтра, как и  Кьеллини, который выйдет на поле с защитой носа.
 
Состояние Маркьонни и Каморанези улучшается - скорее всего, они вернутся на поле после перерыва в чемпионате на игры сборной. Состояние колена Легротталье будет обследовано в ближайшие дни. В любом случае все три футболиста работали в общей группе, также как и Экдаль, Дзанетти, Кнежевич, Де Челье, Недвед и Трезеге. Эти футболисты уже практически вылечились и теперь им предстоит вернуть себе физическую форму. Недвед и Трезеге скорее всего попадут в заявку на матч с «Ромой».
 
Отголоски легкой контузии, полученной во время игры с «Болоньей», заставили Маркизио уйти с поля на середине тренировки. Его состояние прояснится на сегодняшней утренней тренировке.
 
Источник: Juventus.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены