Трансферные слухи (Список покупок «Ювентуса»).

Toni 19.03.2009 19:26
Согласно прессе, а так же источникам, приближенным к клубу, руководство «Ювентуса» строит амбициозные планы по усилению команды летом. Приоритетными позициями являются поиск преемника Алессандро Дель Пьеро, замены Павла Недведа, покупка креативного полузащитника и центрфорварда (особенно, если Трезеге покинет клуб).

Форвард «Сампдории» Антонио Кассано уже рассматривался официальными лицами «Юве» как наследник Дель Пьеро. Стоимость Кассано составляет 20 миллионов евро и руководство «Ювентуса» полно решимости подписать его.

Несколько высококлассных вингеров на замену Недведа находятся в поле зрения «бьянконери». Давид Силва из «Валенсии», Франк Рибери из «Баварии», Флорен Малуда из «Челси», Марек Хамсик из «Наполи» и Стюарт Даунинг из «Миддлсбро». Наиболее вероятными кандидатами среди перечисленных игроков являются Малуда и Хамсик, хотя француз выглядит неважно на протяжении почти двух лет, а у Хамсика нет опыта выступления на международной арене. Еще одно имя в данном списке Микел Бастос, бразилец из «Лилля».

На позицию креативного полузащитника «Ювентус» просматривает Диего из «Вердера», Деку из «Челси» и Петра Трочовски из «Гамбурга». С прибытием одного из них, тактика команды преобразиться из 4-4-2 в 4-3-1-2. Диего является приоритетной целью, но руководство «Вердера» желают получить за игрока как минимум 20 миллионов евро, сумма, которая необходима для покупки Кассано. Руководству «Ювентуса» предстоит решить стоит ли инвестировать столь серьезную сумму в Диего.

Прикрыть позицию Трезеге, в случае его ухода, могут Серджио Флоккари из «Аталанты» и Фабио Куальярелла из «Удинезе».

В защитную линию на левый фланг «Юве» присматривает двадцатишестилетнего игрока «Коринтианса» Андре Сантоса.

Источник: TMW
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет