«Рома» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 21.03.2009 01:06

Последние четыре матча против «Палермо», «Наполи», Торино» и «Болоньи», «Ювентус» играл в субботу и набрал в этих матчах максимум очков - 12. Матч против столичной «Ромы» также пройдет в субботу.

Предстоящий матч обещает быть очень захватывающим исторически «Юве» и «Рома» играют между собой тяжелые матчи.
«Будет ли римлянам не хватать Тотти? Он из тех игроков, которых болельщики всегда хотят видеть на поле. Он, как Дель Пьеро для нас и Мальдини для «Милана». Но я не думаю, что потеря Тотти ослабит атакующие возможности «Ромы». Хозяевам будет помогать поддержка болельщиков так, как это было в матче с «Арсеналом».

Травмы проблема не только «Ромы», но и «Ювентуса». Перед матчем тренер «бьянконери» получил хорошие новости - Трезеге, Недвед и Кьеллини, недавно прооперированный, смогут принять участие в матче.
«Сейчас, чтобы принять решение, каких игроков включать в заявку на матч я вынужден ждать последней тренировки. А решение о стартовом составе я приму ближе к вечеру субботы. В последнее время Джовинко, действительно, показывает отличную игру. В матчах против «Челси» и «Болоньи» он показал, на что способен. Сейчас, Себастьян находиться в хорошей форме и он должен продолжать в том же духе».

Матч очень важен для обеих команд. Римлянам необходимы три очка, чтобы побороться за 4 строчку в чемпионате, дающую возможность сыграть в Лиги Чемпионов. В свое время, «Ювентусу» необходимы три очка, чтобы продолжить преследование «Интера».
«По сравнению с прошлым сезоном мы находимся на строчку выше, но этого мало мы стараемся достигнуть максимума. Мы будем играть спокойно, потому что от нас ничего не зависит, мы знаем, что «Интер» может только сам потерять это «Скудетто». Главное показывать свою лучшую игру и добиваться побед. Я реалист, и довольствуюсь, тем чего достиг».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет