«Рома» 1 - 4 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 23.03.2009 16:08

{mosimage}
Буффон - 6,5. Заставляет понервничать в первом тайме, когда выходит к границе штрафной зоны. В остальном - надежно перехватывает верховые мячи. Во втором тайме проявил хорошую реакцию после ударов Баптисты и Д'Алессандро.

{mosimage}
Грыгера - 6. Начинает очень активно и постоянно борется с Риисе на половине поля «Ромы», но порой совершает необъяснимые ошибки и неправильно выбирает позицию. Опаздывает за Вучиничем, но потом выбивает у него мяч.

{mosimage}
Мелльберг - 7. Кажется, что играет слишком позиционно, но несмотря на это справляется с работой, показав даже хорошую скорость, как например, в начале игры против Вучинича. Хозяин второго этажа, как в своей, так и в чужой штрафной, доказательством тому - забитый гол.

{mosimage}
Кьеллини - 7. Как Зорро - всё время там где опасность. Единственная ошибка - выбил мяч Вучиничу в ноги. В остальном - непроходимая плотина в защите «Юве». Спас ворота от удара Тонетто в пустые ворота.

{mosimage}
Молинаро - 6.5. Отбегал как марафонец все 90 минут, и в атаке и в защите. Качество игры, как всегда, оставляет желать лучшего, но закрывает минусы своей неутомимостью.

{mosimage}
Салихамиджич - 7. Как надежная запаска, поможет всегда в самый трудный момент. Очень ценный футболист, который никогда не протестует и молча работает в ожидании своего шанса выйти на поле и сыграть в свою силу.

{mosimage}
Тьягу - 6. Играл особо не напрягаясь, затратив ровно столько сил сколько ему требовалось, чтобы руководить центром поля против «разобранного» противника.

Недвед (c 70 минуты) - 7. Ему хватило 10 минут для того, чтобы выйти и забить превосходный гол.

{mosimage}
Поульсен - 6.5. Мало креатива, но много «костоломства». Занял центр поля и раздавал там всем тумаков.

{mosimage}
Джовинко - 7. Находит тропинки к воротам противника там, где другие видят одни заросли. Доставил много проблем защите «Ромы». В этот раз не забил, но выдал голевой пас на Яквинту.

Маркьонни (с 71 минуты) - 6. Возвращается в строй. Его услуги еще понадобятся «Юве» в этом сезоне.

{mosimage}
Яквинта - 8. Своей работоспобностью, бегом, ударами и борьбой внезапно становится лучшим нападающим «Юве» на данный момент. Бросается на любой мяч, ускоряется, толкается с защитниками. Это тот футболист, который играет и вингера и нападающего, и при этом не устраивает скандалов. Продажа Яквинты было бы преступлением.

{mosimage}
Дель Пьеро - 6. Три хороших паса в первом тайме и упущенная голевая возможность во втором.

{mosimage}
Раньери - 7. Продолжает доверять Джовинко и тот ему отплачивает своей игрой, как впрочем и все игроки.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены