Джильи: «Нам необходимо выиграть у всех».

Leha 23.03.2009 19:28

«Интер» ответил на разгром «Ромы» «Ювентусом», обыграв с эквивалентной разницей увязнувшую в самом низу турнирной таблицы «Реджину», восстановив, тем самым, семи очковую разницу с «Юве».

После этой встречи, тренер «Нерадзурри» Жозе Моуриньо выразил одобрение тому, как «Старая Синьора» сохраняет интригу и психологическое давление на его команду.

«Если он действительно так сказал, то это важное признание для «Юве», - сказал президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи на входе в отель «Хилтон» (где проходило собрание Итальянской Футбольной Ассоциации). «Наша основная задача - квалифицироваться в Лигу Чемпионов и делать это регулярно. Что касается чемпионата, то мы постараемся набрать как можно больше очков, как уже сделали в матче с «Ромой». Нам необходимо выиграть у всех и сделать свою ставку. Тогда схватка в Турине с «Интером» станет ключевой».

Полузащитник «Юве» Павел Недвед решил завершить карьеру по окончании сезона, но в последнее время широко распространяются слухи о том, что он может передумать.

«Могу лишь сказать, что он продолжает демонстрировать то, что он находится в числе величайших футболистов мира. Продолжит ли он играть? Я слышал, что нет», - сказал в завершение Джильи.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет