Примавера. «Ювентус» 0 - 0 «Эмполи».

Leha 23.03.2009 21:02

Молодежный состав «Ювентуса» сыграл вничью с «Эмполи» и потерял первое место в группе. Но хорошая новость в том, что «Ювентус» показал игру несравненно лучшую, чем в последнем матче полуфинала кубка Италии против «Ромы».
 
Против тосканцев на поле вышла совершенно другая команда, виной тому множественные отсутствия ведущих футболистов (Кастилья в главной команде, Эспозито и Дауд дисквалифицированы, Экдаль и Марроне травмированы). Поэтому в составе появились игроки, которые практически не играли в этом сезоне - Джербаудо и Альчибиаде. Последний играл впервые на позиции опорника. В атаке вышли Иммобиле с Джузеппе Джовинко и Йаго.
 
«Ювентус» атаковал практически весь матч, а «Эмполи» больше думал о защите и огрызался в контратаках. Из-за насыщенности обороны «Эмполи» «Ювентус» атаковал больше длинными навесами. На 70 минуте «Эмполи» остался вдесятером, но «Ювентус» не смог этим воспользоваться. Самый опасный момент был у Йаго, но вратарь «Эмполи» оказался на месте.
 
Тренер Маддалони прокомментировал игру: «Я доволен настроем ребят на игру: они доказали, что игра с «Ромой» была случайностью и наша жажда победы никуда не делась. К сожалению, мы играли без восьми игроков основы, так что я не расстроен результатом».
 
Следующую игру Примавера проведет против «Пармы» (в субботу 28 марта) в Виново. На данный момент «Ювентус» отстает от «Сиены» на 2 очка, но у «бьянконери» еще одна игра в запасе - 9 апреля против «Пьяченцы», которая была перенесена с 25 марта из-за вызова Ариаудо и Иммобиле в молодежную сборную Италии U-21.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет