Команда возвращается к тренировкам.

Toni 24.03.2009 19:58
Не смотря на недельный перерыв в чемпионате на игры сборных, команда вернулась к тренировкам в Виново. После заслуженного двухдневного отдыха, в награду за победу в Риме, которая стала второй игрой подряд, закончившейся внушительным счетом, теперь настало время продолжить приготовления к следующей встрече.

Тренировочная сессия, конечно, условна из-за квалификационных игр к Чемпионату Мира 2010, так как Раньери не досчитался восьмерых игроков, уехавших в расположение различных сборных: Буффона, Кьеллини, Яквинты, Поульсена, Тьягу, Мелльберга, Грыгеры и Кнежевича. В добавок Ариаудо и Иммобиле вызваны в молодежную сборную Италии до 21 года Пьерлуиджи Казираги.

Оставшиеся игроки начнут обдумывать следующие обязательства. Апрель будет решающим месяцем, в котором решиться судьба «Ювентуса» и не только относительно домашней встречи с «Интером» 18 апреля. 22 апреля в Турине состоится ответная встреча полуфинала Кубка Италии с «Лацио».

Сегодня вечером состоится одна из пяти тренировок «бьянконери» на этой неделе. Со среды по субботу команда будет тренироваться с утра, а в воскресенье и понедельник ей будет предоставлен отдых.

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет