Раньери: «Было бы хорошо сократить разрыв перед очной встречей с «Интером».

Toni 24.03.2009 17:54
Клаудио Раньери не покидает чувство, что «Ювентусу» необходимо сократить отставание от «Интера» перед их очной встречей, если они хотят остаться в гонке за титул. Разрыв между командами остается прежним в семь очков, так как оба соперника выиграли свои последние встречи.

«Ювентус» принимает своего главного соперника 19 апреля, в одной из главнейших встреч итальянского футбола, но вопрос о скудетто может быть снят к тому времени.

«Мы не можем надеяться лишь на то, что очень сильная команда, вдруг, растеряет свое преимущество», - объясняет Раньери в интервью «LaRepubblica». «В целом, сейчас все зависит от «Интера», но нам необходимо быть готовыми захватить преимущество, если их начнет лихорадить. Матч «Ювентус» - «Интер» может стать ключевым, я надеюсь, что так и будет. Будет гораздо интереснее, если к тому моменту очковая разница между нами будет меньше. Если все останется без изменений, то это будет просто важная игра между лидером и догоняющим. К счастью, мы можем рассчитывать на Каморанези, Маркизио и Легротталье, которые восстановятся от травм после перерыва на игры сборных и это важно. Травмы оказывают влияние на все команды Италии и мира, это не только проблема «Ювентуса»».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет