Яквинта полон уверенности.

hamm3r 27.03.2009 02:39

Винченцо Яквинта уверен, что он не хуже других футболистов, и желает, чтобы его товарищ по команде Амаури присоединился к сборной Италии. Совсем ещё недавно были слухи, что Яквинта покинет Турин, потому что первую половину сезона форвард просидел на скамейке запасных. Однако, в последних матчах бывший игрок «Удинезе» показал отличную игру и был включен в состав сборной Италии на ближайшие встречи против Черногории и Ирландии.

«Когда я показываю хорошую игру, то не чувствую себя хуже лучших форвардов мира», - сказал Яквинта на сегодняшней пресс-конференции в Коверчано. «Я нахожусь в неплохой форме. Играю регулярно, и у меня нет проблем в психологическом плане. Сейчас я хочу показать хороший футбол в сборной Италии. В национальной команде я ни разу не играл матч с первых минут. Также я давно не играл единственного форварда, последний раз это еще было в «Удинезе». Там выступал на позиции центрфорварда в течение семи лет, и этот факт позволяет мне смотреть с оптимизмом в будущее».

«В «Удинезе» я был основным игроком, но в «Юве» серьёзная конкуренция, и много великих чемпионов. Я провёл последние пять матчей в основе и не собираюсь на этом останавливаться».

Разговоры зашли о том, стоит ли Амаури играть за сборную Италии: «Этот вопрос должны решать Амаури и Липпи», - настаивает Яквинта. «Об этом было уже и так много споров, поэтому лучше, если Амаури не будет это обсуждать, пока не примет окончательное решение. Лично я не вижу никакой проблемы, если Амаури будет играть за нашу сборную. Он великий игрок, и смог бы влиться в состав».

Источник: Channel4

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет