Йаго: «Мой кумир - Дель Пьеро».

hamm3r 31.03.2009 22:33
Молодой испанец Йаго окончательно залечил свои травмы и вернулся на поле необходимым элементом команды Примаверы. В последней игре испанец забил два красивых мяча в ворота «Пармы».

«Теперь я чувствую себя хорошо, но было очень трудно преодолеть все эти проблемы с физикой. Я получил травму во время полуфинала турнира во Виареджо, в момент, когда я был на пике кондиций. Теперь я хочу продолжить играть на прежнем уровне. Мне еще есть, куда расти, и я хочу помочь «Ювентусу», который поверил в меня.

Последнее время меня преследовали травмы - я травмировался на игре за сборную, затем просто на ровном месте. Травму в Виареджо я получил в период, когда мы играли каждые три дня - это очень распространенное явление.

Что от меня просит Раньери? Лучше работать в защитной фазе, то же что у меня просит и Маддалони. Мне есть, куда расти в этом аспекте игры, но я думаю, что мне есть куда расти и в других аспектах.

В главной команде мой пример для подражания - это Дель Пьеро. Он помогает мне больше всех и дает пример, как надо тренироваться, чтобы играть как можно лучше. Тем более, он сам прибыл в команду в молодом возрасте и сделал потрясающую карьеру.

Что я думаю о Сильве? Заменить Недведа это задача практически невозможная, но у Сильвы очень большой потенциал, он мог бы заиграть в «Ювентусе», но думаю, ему все равно придется затратить определенное время на адаптацию к итальянскому футболу. В Италии футбол более физический и тактический. Команды лучше организованы в защите и нападающие имеют очень мало свободного пространства, поэтому тут играют больше длинными верховыми навесами. Но мне повезло - в Примавере «Ювентус»а очень много талантливых ребят, и поэтому мы практически всегда играем в пас на земле: практически как в «Барселоне».

Я еще не определился со своим будущим на следующий сезон - оставаться в «Юве» или просить отдать меня в аренду. Для меня самое главное - это регулярно выходить на поле. А главная моя цель на следующий сезон связана со сборной: удачно выступить на Чемпионате Европы U19 и Чемпионате Мира U20.

Еще последнее уточнение - меня зовут Iago (Яго), но по ошибке в моих документах написали Yago (Йаго) - но меня в принципе устраивают оба имени».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет