Обзор сегодняшней тренировки.

hamm3r 01.04.2009 02:02
После двухдневного перерыва подопечные Раньери провели первую на неделе тренировку. Футболисты готовились к ближайшему матчу чемпионата против «Кьево», который состоится в воскресенье.

Участие в тренировке не приняли 11 сборников, а также Момо Сиссоко, для которого начинается курс физиотерапии. Среди игроков был и Амаури, вернувшийся в Виново после фазы реабилитации в Чезенатико. Нападающему провели магнитно-резонансные тесты и рентгенологическое исследование, показавшее заметное улучшение. Проблемы со здоровьем начались у бразильца во время тренировочной сессии 12 марта. Футболист продолжит курс терапии, а в начале следующей недели ему вновь проведут обследование.

На поле, помимо голкиперов Кименти, Маннингера и Нокки, присутствовали ещё 16 футболистов, включая Йаго и других трёх игроков Примаверы (Де Паола, Альчибьяде и Миррарки). Группа восстанавливающихся игроков, включающая Легротталье, Дзанетти, Каморанези и Де Челье, приняла участие в разминке. Затем футболисты работали над длинными и короткими пасами и упражнениями на удержание мяча.

Алессио Секко и Жан-Клод Блан присутствовали в спортивном центре «Ювентуса». Генеральный менеджер команды показал тренировочную базу специальному гостю - Фабрицио Джиджьяро. Это известный дизайнер и страстный поклонник «бьянконери», который принимает участие в проекте нового стадиона клуба.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет