Амаури: «Скоро вернусь на поле».

hamm3r 03.04.2009 22:46
Нападающий «Ювентуса» Амаури находится на пороге возвращения в команду. Бразилец восстанавливается после травмы, полученной через несколько дней после ответной встречи с «Челси» и скоро будет в распоряжении Клаудио Раньери.

Оптимизм и желание делать все правильно являются фундаментальными составляющими для выздоровления. Амаури уверен, что у него на руках верные карты. Момент его возвращения на поле уже вырисовывается в ближайшем будущем, хотя он до сих пор находится в нескольких шагах от завершения. После недавних пройденных тестов, которые показали отличные результаты, нападающий будет обследован вновь в начале следующей недели и в случае положительных результатов, сможет начать регулярные тренировки вновь.

Тем временем, форвард обозначил ключевые моменты в своем эксклюзивном интервью «Juventus Member», которое он дал вчера. Бразилец не смог принять участие в тренировке из-за легкого жара: «Если всё пройдет хорошо, то я вернусь на поле уже на следующей неделе и начну тренироваться вместе с товарищами. Моя цель - восстановиться к матчу с «Интером», но моя травма оказалось довольно проблематичной, и нельзя форсировать восстановление. Самое главное - это полностью залечить травму. Я хочу помочь команде и показать в концовке сезона такую же игру, как и в начале чемпионата».

Перерыв на матчи сборных позволил Амаури восстанавливаться в более спокойной обстановке. До сих пор он пропустил лишь матчи с «Болоньей» и «Ромой», встреча с «Кьево» станет третьей в его списке. Это поединок, в котором он очень хотел бы сыграть, так как не может забыть опыт, приобретенный в «Кьево»: «С веронским клубом я вернулся в Серию А после короткого периода в «Пьяченце», и они всегда доверяли мне. После трех, весьма неплохих сезонов, я перешел в «Палермо», а затем и сюда. Следовательно, «Кьево» дал мне толчок к попаданию в «Ювентус».

В это время веронская команда впечатляла, и продолжала увеличивать свой опыт из года в год в настоящем футболе. Нынешний «Кьево», сразу после возвращения в Серию А, старается сделать все, чтобы остаться здесь. В качестве наблюдателя Амаури готов поддержать своих партнеров, понимая значимость игры: «Кьево» в начале испытывал трудности, но в последних встречах они продемонстрировали отменные игровые кондиции и действовали весьма неплохо. Тем не менее, мы должны продолжить свой путь и гонку за Скудетто, с надеждой, что все еще возможно».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены