Примавера приблизилась к финалам.

hamm3r 04.04.2009 02:36
Длинный путь, который начался с середины мая прошлого года, близок к финалу. У Примаверы будет время, чтобы передохнуть. В чемпионате начнётся перерыв, связанный с Пасхой, это шанс восстановиться, особенно для тех, кто отдал много сил в турнире Виареджо.

Подопечные Маддалони проводят отличный сезон. После триумфа в Виареджо, футболисты, к сожалению, не смогли пройти в финал Кубка Италии, но возглавляют свою группу в чемпионате и готовы продолжить борьбу в самой концовке.

За пять дней игрокам предстоит сыграть два матча. В субботу 4 апреля «бьянконери» принимают «Пизу» на стадионе «Чизола», поединок который по сути является матчем 10-го тура второго круга. В четверг 9 апреля пройдёт игра с «Пьяченцой», это перенесённая встреча 4 тура второго круга. Два противостояния очень важны, чтобы укрепить лидерство в группе А. Затем Примаверу ждёт плей-офф в чемпионате, но прежде молодые футболисты сыграют с «Гроссто», «Сиеной» и «Сассуоло».

Массимилиано Маддалони прокомментировал ситуацию: «Успех в Виареджо - не просто удача, но и плоды кропотливой работы. Теперь предстоит повторить достижение. Пока что мы пытаемся найти свою лучшую игру, есть и взлёты, и падения. Нужно уверенно провести оставшиеся пять матчей, после которых будут финальные поединки».

Несколько дней назад в Примавере появились хорошие новости: на испытательный срок приехал китайский игрок Янг Юн. Молодой футболист познакомился с партнёрами и получил комплименты от главного тренера: «Я приятно удивлён», - подводит итог Маддалони. «У этого защитника отличное качество игры и высокий рост. Также он обладает неплохой скоростью и техникой».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет