«Ювентус» - «Кьево». Заявление Раньери перед матчем.

hamm3r 04.04.2009 23:31
18 апреля туринский клуб ожидает поединок с миланским «Интером», уже сейчас многие говорят об этом матче. Тиффози и журналисты отсчитывают дни до встречи на «Олимпико». Тем не менее, до дерби есть ещё немаловажные события: не только Пасха, но и два тура в Серии А, борьба за 6 очков для обоих клубов. Допускать ошибок ни в коем случае нельзя.

Клаудио Раньери ответил на некоторые вопросы, в том числе и о матче против «нерадзурри: «Будет неправильно, если думать об игре с «Интером» уже сейчас. До конца чемпионата осталось девять матчей, необходимо добиться успеха не только в очном противостоянии. По этой причине, мы сконцентрированы на встрече с «Кьево».

В матче первого круга чемпионата свой 34-ый День Рождения отмечал капитан Алессандро Дель Пьеро, который забил мяч со штрафного. Отличился в тот день и Винченцо Яквинта, победная серия «бьянконери» продолжилась. В данный момент у «Старой Синьоры» тоже неплохой период в чемпионате: одержано пять побед подряд (все в субботу), в последних семи матчах заработано 19 очков, поэтому гонка за чемпионство продолжается. «Нередко случаются победные серии, для их достижения необходимо думать о каждом матче в своё время. Мы знаем, что у нас нелёгкая задача, но достижение сложных целей - большая радость. Для этого нужно, чтобы были благоприятные ситуации, но, прежде всего, следует идти своей дорогой».

Теперь «Кьево» стоит на дороге «Ювентуса». Веронцы продемонстрировали дух  топ-команды в последних встречах, и жаждут продолжить движение из зоны вылета. Именно по этой причине, Раньери не ждет легкой встречи.
«Мы будем играть против команды, находящейся в великолепной форме, хорошо играющую, и доставившую нам немало неприятностей в первом круге, на этот раз, она сделает нашу жизнь сложнее. До перерыва «Кьево» переживал подъем, и в распоряжении Ди Карло были все игроки. Однако класс команд различен и, надеюсь, это вновь сыграет свою роль».

Источник:  Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены