«Ювентус» 3 - 3 «Кьево». Комментарии Раньери, Джовинко и Яквинты.

hamm3r 06.04.2009 00:48

Клаудио Раньери крайне разочарован игрой своих подопечных после поединка с «Кьево», который завершился со счётом 3-3. «Мы дорого заплатили за некоторые ошибки, упустив два очень важных очка», - так тренер прокомментировал матч, судьбу которого решил гол Пеллиссьера в самой концовке встречи.

«Были и положительные моменты, и отрицательные. В первом тайме сыграли неудачно, но во втором нашли свою игру, создали достаточное количество голевых моментов. Затем мы повели в счёте, но в итоге допустили глупую ошибку. Гости четыре раза пробили по воротам, забили три гола, но мы принимаем это, поскольку это футбол».

Антонио Л’Анджела, который создал третий гол, заставил ошибиться Мелльберга на последних минутах игры. Это означает, что если «Интер» обыгрывает «Удинезе», то расстояние между командами составит девять очков.

Раньери сделал неожиданную замену, убрав с поля капитана Алессандро Дель Пьеро, вместо него вышел француз Давид Трезеге. «Это была обычная тактическая замена. Я решил не убирать Яквинту, поскольку он сейчас в отличной форме. Я был бы сумасшедшим, если бы заменил его».

Даже если «Удинезе» отнимет очки у «Интера» сегодня, то на следующей неделе «Ювентус» встречается в непростом поединке с «Дженоа», идущей на четвёртом месте.

«В следующем туре нам предстоит побороться с командой Гасперини, у которой отличный период. Нужно быть осторожными и не допустить ошибок».

{mosimage}

До конца чемпионата оставалось девять матчей, девять нелёгких финалов. К сожалению, первый из них получился не столь удачным. Надежды туринцев на Скудетто разрушил «Кьево». Веронский клуб заработал историческое очко на «Олимпико». Туринцы не могут быть довольны результатом 3-3, поскольку «Старой Синьоре» крайне важны очки в борьбе с «Интером».

В конце поединка футболисты не могли скрывать своего разочарования. Себастьян Джовинко прокомментировал ситуацию следующим образом: «Мы упустили шанс. Мы могли выиграть и подобраться ближе к миланцам. Очень жаль, мы заслужили победу, несмотря на первые полчаса матча, где столкнулись с трудностями. В оставшееся время создали много моментов. Теперь надо думать о себе, а не об «Интере».

{mosimage}

Яквинта в 2009 году демонстрирует поистине чемпионскую игру. В среду форвард забил за сборную Италии в ворота ирландцев, а теперь ещё более важный мяч за «бьянконери». После дубля в противостоянии с «Ромой» форвард поразил ворота «Кьево», как и в первом круге. Тем не менее, этого оказалось недостаточно для победы.

«Я надеялся, что мой гол принесёт нам победу, но мы упустили шанс», - заявил Винченцо после поединка. «К сожалению, уже много раз у нас дома возникают проблемы в матчах с аутсайдерами. Теперь бороться за Скудетто ещё сложнее, но мы идём на втором месте, продолжаем верить».

{mosimage}

Источник: Channel4, Juventus.com 

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены