Раньери устроил футболистам выговор (Обзор сегодняшней тренировки).

Leha 07.04.2009 22:05

Перед сегодняшней тренировкой Раньери разошелся в гневе и устроил игрокам 10-минутную головомойку. На разборе полетов отсутствовали Дель Пьеро, Трезеге, Салихамиджич и Грыгера.

{mosimage}

Дель Пьеро появился на поле только после того, как Раньери выпустил пар и команда начала тренироваться. Так что, скорее всего Раньери поговорил с Дель Пьеро с глазу на глаз в раздевалке перед тренировкой. Это можно предположить, потому что на этот раз все футболисты вышли на поле всей группой, в то время как раньше они появлялись на поле по одному - видимо их собрали еще в раздевалке.

Трезеге отсутствовал на тренировке из-за простуды. Грыгера и Салихамиджич проходили медицинский осмотр. Француз вернется к тренировкам уже завтра. У Салихамиджича травма правого колена, которая может вынудить провести операцию, которая будет означать, что сезон для футболиста закончен. У Грыгеры же мышечная усталость правой ноги.

После завершения тренировки на поле появился Амаури, который сначала совершил пробежку вокруг поля, а затем немного поработал с мячом.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет