Обзор сегодняшней тренировки (Салас посетил Виново).

hamm3r 09.04.2009 01:40

Прошлая вторая на неделе тренировка «Ювентуса» в Виново. Футболисты работали над техническими упражнениями и сыграли мини-матч. В сессии принял участие Янг Юн, молодой игрок команды «Шанхай Шеньхуа», который в Турине на испытательном сроке.

Зденек Грыгера работал в спортзале из-за мышечной усталости, полученной в игре с «Кьево», как и Давид Трезеге, выздоравливающий после простуды. Амаури принял участие в лёгкой тренировке на поле. Завтра или в пятницу ему проведут обследование, чтобы узнать, насколько он готов.

{mosimage}

Утром на спортивную базу в Виново приехал нежданный гость: Марсело Салас, «Эль Матадор», который решил провести несколько дней в Турине, чтобы вновь встретиться со старыми друзьями и вздохнуть «ювентийской» атмосферой. «Это незапланированный визит», - говорит Салас в интервью «Juventus Channel». «Я хотел увидеться с ребятами. Некоторые из партнёров до сих пор играют здесь, очень приятно снова встретиться с ними: Буффон, Трезеге, Каморанези, Недвед, Дель Пьеро… Вспоминаю много красивых моментов здесь, а после визита в Рим к бывшим одноклубникам из «Лацио», снова приеду сюда, чтобы посмотреть «Ювентус» - «Интер». После матча с «Кьево» будет нелегко, но до конца есть несколько туров, «Юве» может побороться с «нерадзурри».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены