Кьеллини: «Нам не хватило постоянства».

Leha 10.04.2009 16:26

Джорджо Кьеллини анализирует неудачи «Ювентуса» в этом чемпионате. «Нам не хватило постоянства, так же как «Милану», «Роме» и другим командам. «Интер» за весь чемпионат проиграл пару матчей, но они сделали на две-три осечки меньше, чем мы от них ожидали, а у нас вышло осечек шесть, у «Милана» штук восемь, а «Рома» осеклась раз десять, если не больше. В этом вся и разница».
 
«Ювентус» ждет игра с «Интером».
«Это будет особенная игра и, хоть полуфинал против «Лацио» в Кубке более ценная игра, выйдя на поле против «Интера» мы забудем о кубковом сражении и будем думать только о победе над «Интером».

А если бы еще и не ничья с «Кьево»...
«Очень сложно играть через два дня после матчей сборных. У нас было мало времени на подготовку. Да и потом мы привыкли играть по вечерам, а тут впервые за долгое время играли на солнцепеке, поэтому мы и показали такую плохую игру в первом тайме. Потом мы собрались и имели много шансов выиграть матч, но, к сожалению, оказались с ничьей. Потом мы мучились два дня от злости и бессилия, что упустили возможность выиграть в этом матче».
 
Кьеллини запомнился в этом сезоне по своей манере праздновать гол изображая гориллу.
«Мои друзья из «Ливорно» говорили мне, что у меня не хватит духа изобразить гориллу. Вот я им и доказал. Я рад, что в этом сезоне много забиваю, особенно запомнились голы в дерби и против «Милана» - это были очень важные голы. Но, к сожалению, мой самый красивый гол, который я забил в эти выходные оказался бесполезным и я не смог им насладиться».
 
Мечта Кьеллини - в один прекрасный день примерить на себе повязку капитана «Ювентуса».
«Не считая Дель Пьеро, еще есть Джиджи, который может спокойно доиграть до 40 лет, если захочет. С Алексом у меня 10 лет разницы, а с Джиджи только 6, так что если он захочет играть до 40 лет, то капитанская повязка будет у него. А если он вдруг захочет уйти, то я заставлю его передумать. Я попытался переубедить и Павла, но у меня пока не очень получается. В прошлых сезонах у меня получалось лучше, а в этом году чувствую будет сложнее».
 
После матча с «Кьево» много критики обрушилось на капитана Дель Пьеро.
«Разговоры вокруг Дель Пьеро, за свою карьеру он чего только не наслушался. А теперь еще обсуждают и Буффона. Мне кажется это абсурдным. Этой зимой Алекс тянул на себе всю команду, которая была в далеко не лучшем состоянии. Джиджи, несмотря на травму, смог восстановиться и, хоть мы и стали больше пропускать, спасал он нас не в одной ситуации. Они играют уже больше 10 лет, иногда со взлетами, иногда с падениями. Так что я считаю надо подходить к критике более уравновешенно».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет