«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

hamm3r 10.04.2009 21:53

Сегодня прошёл Национальный День Траура в память о жертвах землетрясения в Абруццо. Трагедия потрясла весь мир, в том числе и футбольный. «Конечно, мы тоже сделаем что-нибудь», - говорит Клаудио Раньери. «Возможно, что неправильно проводить матч, но, в любом случае, это зависит не от нас».

Затем наставник говорил исключительно о футболе. Тема зашла о том, что Жан-Клод Блан и Марчелло Липпи вместе обедали в ресторане. Ходят слухи, что Чемпион Мира 2006 может вновь возглавить «Ювентус», но Раньери ответил: «Думаю, что нет ничего плохого в том, что они обедали вместе. Даже если и так, то нет ничего странного в этом».

Наконец, он начал рассказ о предстоящей встрече с «Дженоа». «Ювентус» допустил ошибки в игре с «Кьево», а в субботу соперник тоже не из лёгких: «У нас хороший период, поэтому ожидаю положительный результат. Наша команда конкурентоспособна, это команда, которая всегда умеет реабилитироваться после неудач. Стоит опасаться «Дженоа», они играют в хороший футбол, поэтому придётся сыграть на высоте, чтобы выиграть».

Важное противостояние, в первую очередь для «бьянконери», которые продолжают борьбу с «Интером». «Мы не сдадимся до самого конца», - уверяет Раньери. «Не всегда побеждает сильнейший. Мы будем продолжать бороться, минимальная цель - второе место. Давайте подождём, оставив результаты на потом».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет