Секко: «Мы не можем молчать».

Leha 12.04.2009 16:28

Спорные решения, принятые судьей всегда воспринимаются неоднозначно. После вчерашнего матча против «Дженоа» представители «Ювентуса» не могут молчать. Спортивный директор команды Алессио Секко был явно недоволен судейством в Генуе.

«Дженоа» провела отличный матч, но мы не можем не упомянуть о судейских ошибках не в нашу пользу. Не засчитанный гол Яквинты, который был забит по всем правилам и гол Мотты, забитый после свистка арбитра. Безусловно, эти два эпизода повлияли на исход матча. Также удаление Каморанези было не самым очевидным. Судья мог показать ему и желтую карточку».

Следующий матч «Ювентуса» предстоит провести дома против «Интера». «Мы должны сохранять спокойствие, как это делали в первой половине сезона. В понедельник команда вернется к тренировкам, и будет упорно работать. Также мы не забываем о Кубке Италии».

В последних двух матчах «Ювентус» пропустил 6 мячей. «Мы пропускаем слишком много голов, и это большая проблема, которую предстоит решать Раньери. Я думаю, что синьор Раньери сможет решить эту пролему».

Источник: Juventus.com

Секко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет