«Ювентус» 1 - 1 «Интер». Комментарии Клаудио Раньери, Легротталье, Яквинты, Грыгеры.

hamm3r 19.04.2009 15:22

Клаудио Раньери остался доволен тем, что его подопечные нашли в себе силы отыграться. Тренер похвалил «бьянконери» за решительные действия: «После гола «Интера» и удаления Тьягу команда не сдалась, боролась за победу до самого конца. Грыгера забил головой, мяч получился заслуженным. Мы вышли на поле с двумя неудачными поединками за спиной, но я рад, что команда смогла исправиться».

Поединок начался с активных действий «Ювентуса» вблизи ворот соперника: «Мы отлично сыграли первый тайм. Со схемой 4-4-2 смогли доставить «Интеру» неприятности, особенно на флангах. Возможно, мы расслабились ближе к концу, но всё-таки создали много проблем «Интеру». Теперь нужно думать о «Лацио». Нас ждёт ещё один большой матч, который может подарить путёвку в финал Кубка Италии».

{mosimage}

Великая победа над «Интером», которую все так ждали, не состоялась. Лишь в дополнительное время мяч, забитый Грыгерой, помог туринцам избежать домашнего поражения, которое стало бы сильным ударом для всех. Ничья, добытая на последних минутах, вновь показала, что у команды есть характер.

В конце встречи Никола Легротталье подчеркнул это в своём интервью. Не забыл защитник сказать и о негативном: поведении Балотелли. «Эта ничья морально важна для команды. Дух, проявленный сегодня ночью, должен сопровождать нас на протяжении оставшихся матчей сезона. У нас до сих пор есть цель набрать больше очков, чем в прошлом сезоне, поэтому нужно продолжать идти к этому. Балотелли? Мне не понравилось, как он вёл себя на поле. Он дважды ударил меня, когда игра была остановлена. Думаю, он сможет стать великим чемпионом, если не будет себя так вести».

{mosimage}

После четырёх голов подряд - два в ворота «Ромы», один в игре с «Кьево» и один против «Дженоа» - Винченцо Яквинта не смог забить сегодня крайне важный мяч в ворота «Интера». Нападающий старался изо всех сил, но нелегко противостоять защитникам такого калибра, как Самуэль и Кордоба.

Без забитых мячей, но много полезной работы: «В течение недели мы много тренировали такую схему - надёжно действовать в обороне и строить атаки через меня. Тем не менее, мы удовлетворены ничейным исход. Надо идти той же дорогой до конца сезона, начиная с поединка против «Лацио» в среду.

{mosimage}

Зденек Грыгера пропустил поединок на прошлой неделе против «Дженоа», в ворота которой постоянно забивал. Однако защитник смог забить ещё более важный мяч. Чех головой поразил ворота «нерадзурри», сравняв счёт на последних минутах.

Гол помог туринцам не проиграть, поэтому он надолго останется в сердцах болельщиков «бьянконери». «Сегодня я чувствовал, что смогу забить. Была возможность отличиться в первом тайме, но я промахнулся. Я очень рад голу, который принёс ничью, хоть он не изменит положение в турнирной таблице. В первом тайме мы играли лучше, а во втором были наказаны за совершенную ошибку. Но мы не сдались, даже имея в составе на одного игрока меньше».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет