«Ювентус» 1 - 1 «Интер». Комментарии Моуринью, Дзанетти, Станковича, Балотелли.

Leha 19.04.2009 20:13

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью:

«Интер» заслуживал того, чтобы победить. Но  мне понравилось, что игроки «Ювентуса» и их болельщики на своём стадионе радуются ничьей и  счастливы, даже несмотря на то что они отстают от лидера на 10 очков. «Интер» показал, что он лидер, что станет чемпионом Италии  в течение нескольких недель, потому что действительно лучший. Ещё восемь очков, и мы  выиграем Скудетто. У нас есть шесть матчей, три дома, так что ситуация, безусловно, удобная, но футбол это футбол, и я уважаю математику», - передаёт слова португальского тренера официальный сайт «Интера».

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти:

«Мы разочарованы ничьей, так как «Интер» был лучше. По игре победа должна была достаться нам, однако всё закончилось тем, что мы потеряли два очка», - приводит слова Дзанетти интернет-издание Goal.com.

Полузащитник «Интера» Деян Станкович:

«Мы очень хорошо провели второй тайм, и я согласен, что «Интер» должен был забивать второй гол и решать исход встречи. Однако у нас не получилось этого сделать, мы разочарованы, что потеряли два очка. Я очень хотел победить в этом матче, и хоть у нас не получилось этого сделать, я счастлив. Можно посмотреть на случившееся с той позиции, что если бы мы проигрывали со счётом 0:1, ничья воспринималась бы нами как большой успех. Я недоволен результатом встречи, но доволен игрой команды. Нам нужно продолжать в этом же духе», - отметил Станкович в интервью Inter Channel.

Нападающий «Интера» Марио Балотелли:

«Пока ещё мы не завоевали Скудетто. Мы показали хороший футбол в матче с «Ювентусом», однако были наказаны за невнимательность в концовке встречи. Если мы продолжим играть в этом же духе, то, конечно, золотые медали никуда от нас не денутся. Однако давайте поговорим об этом позже - когда «Милан» обыграет «Ювентус», а мы наберём очередные три очка», - приводит слова Балотелли Channel 4.

Источник: Чемпионат.ру

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет