«Ювентус» 1 - 1 «Интер». Оценки игроков.

hamm3r 20.04.2009 03:26

{mosimage}
Буффон - 6,5. В первом тайте отбивает рукой угрожающе низко летящий мяч Балотелли, который медленно катится в ворота, но Тьягу успевает выбить его с линии . Ногой храбро выбил мяч после удара Фигу. Сумел проявить себя и в концовке, отбив опасный удар Круза.

{mosimage}
Грыгера - 7. Многообещающее начало, сразу же прерванное ударом Ибры, который оставляет его лежать на земле, но чех тут же поднимается. Получает неожиданную голевую возможность, но, успев сделать всего несколько шагов, упускает мяч. Зато не ошибается в самом конце, перепрыгнув всех игроков «Интера», и забивая мяч головой.

{mosimage}
Легротталье - 6. Совсем уж немилосердно напал на Ибру в середине поля, за что заработал немедленно желтую карточку. Потом вел себя не так грубо, даже превзойдя по игре Балотелли. Увлёкся атакой и покинул свою зону в момент пропущенного гола.

{mosimage}
Кьеллини - 6,5. Единственная допущенная ошибка - в моменте с голом Балотелли. Потом надёжная игра против любого игрока, который приближается к воротам, включая Ибрагимовича. Оттесняет шведа к краю поля, не давая проявить себя.

{mosimage}
Молинаро - 6,5. Вгрызается в ход встречи с азартом, который часто приводит его к тому, что он переходит на чужую половину поля. Его пасы через все поле не всегда доходят до адресата. На его совести несколько ошибок, но не смертельных.

Де Челье (с 63 минуты) - 6. Добавляет спортивного духа, такого ценного при игре вдесятером.

{mosimage}
Маркьонни - 5. Жаль, что игра не получилась, а мог бы стать одним из самых опасных игроков «Юве» - дважды представал перед Жулио Сезаром, которому, однако, удалось отбить его удары.

Трезеге (с 74 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Тьягу - 5. Ход матча мог выйти из под контроля уже через первые 10 минут после начала игры, когда мяч катился в ворота хозяев, но португалец выбивает его с линии. Немного подпортил себе характеристику красной карточкой и недостаточным участием в выстраивании игры.

{mosimage}
Поульсен - 6. Честно отработал свой долг отбивать атаки противника. И эта обязанность становится ещё более важной, когда с поля удаляют Тьягу. Если «Юве» и удалось сравнять счет, имея на поле 10 игроков, то команда обязана таким трудягам.

{mosimage}
Недвед - 5,5. Весь матч старался - суетился, но так ничего путного и не сумел сделать, не внес никакого положительного вклада в игру команды. 

{mosimage}
Яквинта - 5. Желания играть  у Винченцо никогда не занимать, как обычно он с головой уходит в игру, но вчера вечером, кроме желания, нужен был еще и бронетранспортер, чтобы прорваться между Самуэлем и Кордобой. Да и пасы он получает не те, которые бы помогли ему проявить себя во всем блеске. В других встречах, таких же нелегких, ему удавалось показать себя лучше, а вчера был малозаметен.

{mosimage}
Дель Пьеро - 5,5. Так и не удалось показать, на что он может быть способен.

Джовинко (с 80 минуты) - 6,5. Пара быстрых маневров, и, наконец, образцово-показательный угловой удар, после которого был забит гол.

{mosimage}
Раньери - 5,5. Комбинируя то так, то эдак с заменами, сумел-таки выстроить разваливающуюся игру. И тем не менее, есть доля его вины за то, как сложился первый тайм - футболисты играли совсем плохо. Сейчас ему предстоит сражаться за второе место с «Миланом».

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены