Каннаваро: «Я поговорю с болельщиками «Ювентуса».

Leha 21.04.2009 17:18

Фабио Каннаваро оставляет переговоры с «Ювентусом» своему агенту, но обещает, что в случае воссоединения со «Старой Синьорой» вернет к себе расположение болельщиков.
Канна покинул «Юве» летом 2006 года, перейдя в «Реал» после скандала «Кальчополи» потрясшего «бьянконери».
Но его агент Енрико Феделе, несмотря на недовольные высказывания, находится в стадии переговоров с  представителями «Юве», чтобы вернуть ветерана в Турин.

«Я очень уважаю «Реал», но может сложиться так, что свое будущее я проведу не здесь», - говорит Канаваро в интервью Tuttosport. «Тем не менее, я не хочу стать виновником проблем на «Бернабеу» в столь решающей части сезона. Я знаю, что был контакт с «Ювентусом», но оставляю эти переговоры моему  агенту. Я предпочитаю не совать свой нос в этот процесс. У меня есть соглашение с Энрико и когда все будет улажено, он позвонит мне и я поставлю свою подпись под контрактом. Всем известно, что я был бы счастлив вернуться в «Юве», где я провел два великих сезона и выиграл Скудетто, которые у меня никто не отнимет. Но я не витаю в облаках, я знаю, что люди ожидают, что я останусь в «Реале», а так же знаю, что часть болельщиков ненавидят меня. Я тысячу раз объяснял свое решение покинуть клуб и готов сделать это вновь. Я не беспокоюсь, потому что поговорю с болельщиками».

Источник: Сhannel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены