Тьягу пропустит матч с «Реджиной», как и еще трое дисквалифицированных игроков.

Leha 21.04.2009 19:21

В вынесенном в понедельник спортивным судом решении обозначена не только одно матчевая дисквалификация стадиона на матч «Ювентус» - «Лечче», который состоится 3 мая, но также названы три имени тех, кто пропустит следующую игру чемпионата.

Что касается встречи «Реджины» - «Ювентус», то она состоится в воскресенье вечером на стадионе «Гранилло» и в результате дисциплинарного взыскания четверо игроков не примут участие в этом матче. Среди них Тьягу, который получил красную карточку в матче с «Интером», кроме того, до получения этой карточки у него уже был лимит желтых карточек, вместе с Амаури, Недведом, Кьеллини и Грыгерой, так что он остается и в этом списке. Легротталье и Поульсен, хоть и получили по горчичнику в субботу, встречу не пропустят. В качестве компенсации выйдут на поле Каморанези и Маркизио, после того, как отбыли свои дисквалификации.

«Реджина», в отличие от «бьянконери» имеет трех дисквалифицированных игроков. Косту, Баррето и Ланзаро пропустят эту встречу. Первые двое дисквалифицированы из-за перебора желтых карточек, который произошел в мачте в Бергамо, а третий пропускает вторую встречу, после красной карточки полученную в матче с «Удинезе».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет