Кьеллини ждет Фабио с распростертыми объятиями.

hamm3r 21.04.2009 21:25
Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини ждет Фабио Каннаваро в Турине с распростертыми объятиями. Агент Каннаваро находится в стадии переговоров с «Юве» о его возможном возвращении, но среди преданных болельщиков «бьянконери» имеется много недовольных.

Защитник «Скуадры Адзурры» оставил «Юве» после скандала «Кальчополи», тогда он подписал контракт с мадридским «Реалом», но Кьеллини простил его.
«Я читал об этом в газетах и не знаю на этот счет больше чем написано, но для меня честь играть вместе с Фабио вновь», - говорит Кьеллини в интервью «Tuttosport». «Это будет отличным приобретением для «Ювентуса». Нельзя забывать, что он обладатель «Золотого Мяча» и капитан итальянской сборной. Вы можете говорить о его решении оставить клуб, когда нас понизили в Серию Б, но можете не ставить под сомнение его значение как игрока и как человека. Мы все можем учиться у него».

Кьеллини закончил свое интервью, выказав поддержку возможному переходу Антонио Кассано из «Сампдории». «Он отлично смотрелся в сборной, и я уверен, что будет вести себя нормально в «Юве», - сказал он. «Я могу заверить вас, что у него не будет проблем с адаптацией в «Ювентусе».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет