«Ювентус» - «Лацио». Заявление Раньери перед матчем.

Leha 21.04.2009 23:15

Главными темами пресс-конференции Клаудио Раньери стали последняя игра против «Интера» и предстоящая против «Лацио», которая может дать «бьянконери» дорогу в финал Кубка Италии.

Несмотря на то, что матч против «Интера» уже позади Клаудио Раньери есть, что сказать о прошедшей игре. Темой для обсуждений стала дисквалификация « Стадио Олимпико» из-за расистских высказываний болельщиков «Юве». «Это первый подобный случай, я не думаю, что такая санкция решит все проблемы. Поведения наших болельщиков было недостойным, и мне очень жаль по этому поводу. Мне жаль Балотелли. Нужно наказывать только тех болельщиков, которые позволяют себе такие лозунги. Когда у команды есть хорошая поддержка со стороны болельщиков - это отлично, но я против фанатов, позволяющих себе такие непристойные вещи. Если я снова услышу такие лозунги, то попрошу капитана увести команду в раздевалку».   

Но перед тем как узнать результаты решения итальянской федерации футбола после апелляции поданной представителями «Ювентуса», «бьянконери» ждет полуфинальная встреча против «Лацио». «Старой Синьоре» предстоит переломить ход двух матчевого противостояния, который пока складывается в пользу римлян. Напомним, что первый матч в Риме, состоявшийся 3 марта закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Задача «бьянконери» видится не невыполнимой, но трудной, потому что «Лацио» сейчас находиться в неплохой форме. «Мы будем играть против команды, которая будет заряжена на борьбу, и которая провела в этом сезоне ряд отличных матчей. После трех поражений подряд «бьянкочелести» смогли собраться и выиграть два матча дерби против «Ромы» и игру с «Дженоа». Нам предстоит очень сложный и ожесточенный матч».     

«Ювентус» настроен очень решительно на Кубок Италии. Если «бьянконери» смогут выиграть этот трофей, то это будет их десятая победа в этом соревновании. «Мы действительно хотим выиграть этот турнир. Мне придется обойтись без Кьеллини, безусловно, это потеря. Чтобы определиться с составом на игру я должен учесть много факторов. Проблемы с травмами, готовность того или иного футболиста».  

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет