Ультрас «Ювентуса» не принесут извинений Балотелли.

hamm3r 22.04.2009 02:45

Как известно, «Ювентус» получил наказание в виде одного матча без зрителей от спортивного судьи Джампаоло Тосела в понедельник. Причиной тому стали расистские реплики во время матча в адрес футболиста «Интера» Марио Балотелли.

Тем не менее, известная группировка «Ювентуса» под названием «Drughi» сделала заявление, что не собирается извиняться перед Балотелли, поскольку кричалки не имели ничего общего с расизмом.

«Даже не думайте, что мы принесём извинения Балотелли, потому что кричалки против него связаны не с его происхождением, а с его отвратительным поведением», - говорится в заявлении. «Патрик Вьейра и Салли Мунтари тоже темнокожие, но их даже не освистали».

Молодая звезда «нерадзурри» был одним из ключевых игроков на поле. Форвард забил гол, и на нём Тьягу получил красную карточку.
«Действия Балотелли были безобразными, в том числе появление на поле лишь через две минуты, когда все были готовы. Хотим напомнить вам, что среди нас есть Момо Сиссоко. Мы гордимся, что этот чемпион носит нашу футболку. Поэтому извинения здесь неуместны».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены