Антонио Конте: «Рад, что моё имя связывают с «Ювентусом».

hamm3r 26.04.2009 19:03

В последние дни появились сообщения в итальянской прессе о том, что главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери вскоре лишится своей работы. Вместо него первым кандидатом на пост наставника «бьянконери» называют бывшего полузащитника «Старой Синьоры» Антонио Конте.

39-летний тренер прекрасно справляется со своей должностью в «Бари». Клуб последние восемь лет проводит во втором дивизионе, а теперь близок к успеху. «Бари» уверенно лидирует в Серии Б и на следующей неделе может обеспечить себе выход в Серию А, если победит «Эмполи».

Контракт с Конте заканчивается в следующем июне, нет никаких вопросов о будущем, особенно после вчерашней победы над «Альбинолеффе» 4-1.

«Хочу смотреть на настоящее, оно меня полностью устраивает», - сказал он в интервью Tuttosport. «Мне приятно слышать разговоры о моём будущем в «Ювентусе», я горжусь этим, но сейчас я работаю с «Бари», а что случится в будущем… Я человек верующий, люблю повторять: Бог видит и творит. Думаю, что мы должны благодарить Раньери за отличную работу, он хорошо справился с ней в Турине. У него есть контракт ещё на год. Мой тоже истечёт, но сейчас важно не останавливаться».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены