Каннаваро: «Я не предавал «Ювентус».

Leha 30.04.2009 18:23
Фабио Каннаваро не смог больше молчать и  заявил, что не предавал «Ювентус», когда покинул их в 2006 году.

Капитан сборной Италии три года назад перешел в мадридский «Реал», сразу же как «Ювентус» поглотил скандал Кальчополи.

«Бьянконери» были переведены в низший дивизион и потеряли нескольких ключевых игроков, таких как Ибрагимович и Каннаваро.

На протяжении нескольких недель, Каннаваро был предметом интереса со стороны «Ювентуса» и «Наполи»,  но болельщики обеих команд не желают видеть его в составе.

«Я знаю, как привязаны ко мне жители Наполи», - говорит Каннаваро La Gazzetta dello Sport. «Когда я привез домой Кубок Чемпиона Мира, сто тысяч людей пришли, чтобы увидеть его. Вообще это  похоже на испорченный телефон. С «Наполи» никогда не было никаких переговоров, ни с чьей стороны, просто все было запутано. Мой агент и брат живут в этом городе».

Каннаваро вырос в Неаполе и начал свою карьеру в «Партенопеи», но по некоторым сообщениям, его приход не приветствуется, потому что  клуб не мог удовлетворить его платежные запросы.

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис отказался от его подписания, потому что Каннаваро слишком стар и слишком дорог.
Агент Каннаваро Гаэтано Феделе, недавно заявил журналистам, что Каннаваро согласился с меньшей суммой заработка в угоду носить майку сборной.

«Де Лаурентис сделал все, сказав, что он не хочет тридцатипятилетнего игрока, а затем извинился, даже не позвонив мне лично. Извиняюсь, но мне не нравится его тон. Как мне кажется, он имеет неправильное представление, так же потому, что мои статистические данные в этом сезоне не так плохи».

Затем его спросили об отношении к нему болельщиков «Ювентуса», вот что ответил Каннаваро: «Там ситуация иная. Я понимаю, что тогда болельщики  ждали от меня иного поведения, но мой переход в «Реал» был решен клубом. Фактически мои отношения с новыми директорами и старыми игроками остаются хорошими на протяжении последних лет».

Затем Каннаваро перешел к обсуждению сезона «Ювентуса» и возможном возвращении Марчелло Липпи.

«Реальность далека от того, что пишут газеты. Я звонил Липпи, чтобы узнать как он себя чувствует после операции на колене и спросил его о возможности вернуться в «Юве». Он ничего не знает об этом. Что ж, каждый волен говорить  то, что он хочет».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены