Прециози: «Юве» хочет заполучить Милито».

hamm3r 30.04.2009 20:09

Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что будет трудно удержать в команде аргентинского форварда Диего Милито этим летом. Также шеф поделился секретом, что не только «Интер» хочет заполучить футболиста в свои ряды.

«На данный момент никаких переговоров не было», - ответил Прециози изданию La Gazzetta dello Sport, когда его спросили о том, достигли ли они соглашения с «Интером». «Помимо этого, игроком интересуется «Ювентус». Диего отличный парень. Сейчас рано говорить о его будущем. У нас прекрасные отношения с «Ювентусом», есть несколько других сделок, которые нам предстоит обсудить. Скоро встретимся, чтобы решить вопрос с Раффаэле Палладино и Доменико Кришито».

Нападающий принадлежит обоим клубам, а защитник находится в аренде в «Дженоа» с января 2008 года. Тем не менее, генуэзцы готовы побороться со «Старой Синьорой» за футболиста «Аталанты» Серджио Флоккари.

«Как я уже говорил, мне очень нравится Флоккари», - продолжает Прециози. «Я не открывал речь о его покупке, а лишь проявляю интерес к нему. Ничего не утвердится до тех пор, пока стороны не договорятся и пока не подпишут контракты».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены