«Ювентус» 2 - 2 «Лечче». Комментарии Яквинты, Раньери, Легротталье.

Leha 04.05.2009 01:41

Спустя семь дней после ничьи с «Реджиной» 2:2 «Юве» сыграл с таким же счетом с «Лечче». Только на этот раз «бьянконери» сами упустили победу.

Эта ничья отбросила «Юве» еще дальше от второго места, теперь отставание от «Милана» составляет 4 очка. Но «Старая Синьора» может поправить дела уже в следующем туре, когда отправиться на «Сан Сиро», чтобы сыграть с «Миланом». Винченцо Яквинта один из лучших игроков последнего матча уже полностью сконцентрировался на поездке в «Милан». «Нас ждет очень важный матч. Мы должны усердно работать и хорошо подготовиться к матчу. Также мы должны оглядываться назад, потому что команда находящиеся на четвертом месте нас уже настигает. Сегодня, первый тайм мы сыграли плохо, не показали движения и совсем не использовали стандарты. На второй тайм мы вышли с другим настроем и смогли выйти вперед, но, к сожалению, не сумели удержать победу. Мне жаль, что болельщики освистали нас после матча, но мы должны забыть это и двигаться вперед».

{mosimage}

Раньери был явно разочарован после матча с «Лечче», но все же нашел в себе силы дать комментарий.

Изначально команда вышла на матч со схемой 4-3-3. «Схема первого тайма была построена в надежде на технику игроков, но она не сработала, потому что полузащита была оторвана от нападения. Во втором тайме пришлось изменить схему на 4-4-2 и выпустить других игроков, знающих как играть при такой схеме».

Последние несколько недель болельщики выражали недовольство командой, и сегодня также не обошлось без свиста с трибун. «Болельщики права, потому что мы проваливаем чемпионат, который начинался совсем неплохо. Меня удивляет то, что команда выглядит уставшей, хотя на тренировках ничего подобного не наблюдается».

Команда выглядела уставшей, а Яквинта в конце матча страдал от судорог. «Я не думаю, что проблема в физике. Проблема в том, что мы потеряли решительность и внимание, которое делало нас хорошей командой. Различие в том, что мы стали слишком много пропускать. Мы забиваем достаточно голов для победы, но для того, чтобы побеждать нужно еще и не пропускать. Мы должны искать проблему внутри себя. То, что мы показывали хорошую игру в течение девяти месяцев, теперь не имеет значения. Теперь мы должны сделать все, чтобы закончить сезон как можно лучше. Я надеюсь, что матч с «Миланом» станет поворотным моментом».

{mosimage}

«Ювентус», точно также как в матче с «Кьево» упустил победу на последних минутах, когда казалось, что три очка уже в кармане.

После матча Никола Легротталье был расстроен, но защитник смотрит с оптимизмом в будущее.

«В первом тайме мы не смогли сыграть так, как хотели. В перерыве мы посмотрели друг другу в лицо и сказали, что больше так продолжаться не может. Во втором тайме мы переломили ход встречи, забив два гола, и заслуживали победу. В концовке мы снова пропустили и это самое печальное. Но теперь мы должны думать о матче с «Миланом» и других оставшихся матчах. Болельщики? Они имеют полное право нас осуждать, потому что знают, что таким образом они могут добиться от нас противоположного результата. Мы покажем все, на что способны в последних матчах и надеемся, что болельщики простят нас. Люди должны быть терпеливыми. То, что мы делали на протяжении этих двух лет, находиться еще в стадии разработки великой команды. Мы вместе должны верить в наш проект».

{mosimage}

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет