Агент Трезеге: «Он не счастлив в «Ювентусе».

Toni 04.05.2009 18:46
Кажется после того, как несколько раз за эти годы, казалось, что Давид Трезеге находится на грани того, чтобы покинуть клуб, пришло время распрощаться этим летом.

Тридцатиоднолетний игрок, находится все в большей растерянности, из-за отсутствия игрового времени на протяжении нескольких месяцев и его агент Антонио Калиендо заявил, что ситуация достигла своей точки кипения.

«Он не может быть доволен этим», - утверждает представитель игрока Sport Mediaset. «Спросите Раньери, хотел бы он быть ассистентом Моуриньо. Тем не менее, контракт уважаем, поэтому первый ход должен сделать «Юве».

Трезеге провел 9 сезонов за «Юве», после того, как в 2000 году перешел из «Монако». Однако его отношения с Раньери испортились, после критики на замену в ответном матче с «Челси».

«Мы говорим о чемпионе Европы и Мира», - добавил Калиендо. «Давид великий профессионал и всегда демонстрировал свое  хорошее отношение к болельщикам и команде так сильно, что отвергал выгодные предложения в прошлом, например от «Барселоны». Он  всегда усердно тренировался и был готов играть, даже если ему предоставляется пять минут. Теперь ход за «Юве».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены