Тренер может быть уволен до окончания сезона, впервые за 40 лет.

Toni 04.05.2009 18:25
Поползли слухи, что «Ювентус» готов уволить Клаудио Раньери до окончания сезона и передать бразды правления Чиро Ферраре. Будущее Раньери в Турине стало еще более туманно после невразумительной ничьей с «Лечче», которая разгневала болельщиков и поставила возможность завоевания второго места под большой вопрос. Ожидается, что клуб усилится летом, но этого может оказаться недостаточно.

Туринское издание Tuttosport утверждает, что «Юве» готов уволить тренера до окончания впервые за 40 лет. Последний раз таким образом был уволен аргентинский специалист Луис Карнилья в 1969 году, с тех пор руководство «Юве» проявляет терпимость к своим тренерам.

По сообщениям, атмосфера в раздевалке накалена до предела, даже такой ключевой игрок как Буффон находится в ярости от текущего положения дел.

«Tuttosport» утверждает, что глава молодежной академии «Юве» Чиро Феррара, который также является ассистентом главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, может временно занять пост тренера на оставшиеся четыре игры. Сорокадвухлетняя фигура очень популярна среди туринских болельщиков и может сплотить поддержку клуба.

В качестве долгосрочного кандидата широко обсуждается тренер «Бари» и бывший игрок «Юве» Антонио Конте.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет