Будущее Буффона остается неопределенным.

Leha 05.05.2009 21:45

Представитель голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона прокомментировал появившиеся в прессе слухи о возможном уходе из команды летом первого номера сборной Италии.

Буффон был в ярости, после ничьей с «Лечче» и, как сообщалось, выплеснул свой гнев не нескольких партнеров в раздевалке.
Сразу же появились слухи, что вратарь может покинуть Турин и перебраться в «Милан», который чуть было не подписал его ещё в 2006 году.

«Не заставляйте меня говорить о том, о чем совсем не хочется», - говорит Сильвано Мартина в интервью порталу Tuttojuve.com. «То, что произошло в воскресенье, всего лишь маленький глупый инцидент из разряда того, что происходит в раздевалке. К сожалению, в футболе все помнят лишь последнюю игру, но «Ювентус» провел великолепный сезон и не заслужил того, что происходит с ним сейчас. Я не знаю, что думает в отношении Буффона «Юве», и даже не знаю, примет ли он предложение от другого  итальянского клуба - об этом вам следует спросить его. В данный момент, нет никаких предложений на счет Джиджи, поэтому говорить не о чем».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет