Трезеге: «Подумаю о «Марселе», если туда позовёт Дешам».

Gulnara 07.05.2009 00:43

Давид Трезеге признался, что он рассмотрит предложение «Олимпика» из Марселя, который будет тренировать Дидье Дешам. Напомним, что именно Дешам помог «Ювентусу» выбраться из Серии Б, а сейчас ему предложили место главного тренера «Олимпика».

Трезеге в своем интервью сказал: «Если Дидье позовет меня, я рассмотрю его предложение, хотя сейчас, конечно, это не самые важные мысли из тех, что занимают меня. Я настроен на то, чтобы завершить максимально хорошо текущий сезон, а уже дальше буду думать о своем будущем. Что касается нового назначения Дешама, то я думаю, что он именно тот человек, который может привести команду к победам. После ухода из «Юве» он очень хотел возглавить большой клуб, я рад, что у него получилось это сделать».

Агент Давида Трезеге Антонио Кальендо утверждает, что вероятность того, что его клиент останется в «Ювентусе» крайне мала. Напомним, что первые разговоры об уходе француза начались после его замены в матче Лиги Чемпионов с «Челси», после чего он весьма жестко высказался в прессе в адрес главного тренера туринцев Клаудио Раньери, а еще позже дал интервью во французских СМИ, где допустил возможность своего переезда в «Марсель» с целью поработать вместе с Дидье Дешамом.

Кальендо сказал буквально следующее: «Вероятность того, что Давид останется в «Ювентусе» очень мала. Думаю, что каждый игрок в конечном итоге хочет лучшего для себя. Конечно, мы не будем обвинять в сложившейся ситуации команду, которая занимает третье место в Серии А, еще совсем недавно выступая в Серии Б».

В конце интервью агент все же дал болельщикам «Юве» небольшую надежду сохранить Трезеге: «В любом случае, мы должны сесть за стол переговоров с руководством клуба, чтобы оценить степень их заинтересованности в услугах Давида».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет