Амаури: «Мы жаждем победы».

Leha 07.05.2009 23:40

Несколько минут в матче с «Реджиной» и 90 минут в поединке с «Лечче». Амаури вернулся и хочет помочь команде закончить сезон удачно. Травма на тренировке выбила бразильца на довольно продолжительный срок. Амаури был вынужден наблюдать за командой в худший промежуток сезон, и был не способен нечем помочь. У Амаури команды есть возможность немного поправить положение в воскресенье в матче против «Милана».

В первом круге «россонери» были полностью уничтожены «Ювентусом». В тот момент команд и сам Амаури находились в лучшей форме. В том поединке бразилец отметился дублем. Амаури рассуждал о предстоящем матче в еженедельной программе Filo Diretto, выходящей на Juventus Channel.
«Матч с «Миланом» будет важным и красивым, ажиотаж вокруг него будет во всем мире. «Милан» подходит к матчу в лучшей форме, чем мы, но у нас есть все, чтобы преуспеть. Мы должны вспомнить и попытаться повторить все положительные моменты первого матча. Нужно выйти на матч с таким же настроем и постараться победить».    

«Ювентус» не добивался победы уже в течении месяца. Есть еще четыре месяца, чтобы увидеть реальный «Ювентус» команду, которая играла хорошо на протяжении большей части сезона.
«Полтора месяца назад мы показывали отличный футбол. Теперь мы должны сделать все, чтобы преодолеть этот трудный момент. В последних матчах на не хватало удачи, мы упустили две победы на последних секундах матча. Теперь мы будем сохранять концентрацию до 95 минуты матча. Нашей главной целью остается попадание в Лигу Чемпионов напрямую».

До конца первого сезона Амаури в «Ювентусе» осталось четыре матча, но сезон для бразильца стал не полноценным, в марте игрок получил серьезную травму.
«Когда я сюда приехал, сразу забил два гола. Я хотел показать, что могу преуспеть в великой команде, и я хотел выиграть что-то важное. Я чувствовал себя хорошо, и начал, действительно, неплохо и показал, что у меня есть качества нужные для такой команды. Побед я буду ждать в следующем сезоне. У меня есть огромное желание поднять Кубок к небу в этой майке».

Источник: Juventus.com 

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет