Коболли Джильи: «Все комментарии после окончания сезона».

Leha 08.05.2009 02:20

Джон Элканн несколько дней назад сказал, что стратегией команды на оставшиеся туры чемпионата станет выполнение как можно большего количества работы при как можно меньшем количестве различных комментариев. Надо отметить, что коллеги Элканна всячески поддерживают его начинание.

Спустя два дня после Жан-Клода Блана заявление о своем видении будущего «Юве» сделал Джованни Коболли Джильи: «Я целиком и полностью поддерживаю Джона Элканна с его заявлением о том, что для комментариев нужно дождаться окончания сезона. Я знаю, что команда сейчас тренируется, и что Раньери определился с составом на матч с «Миланом», который крайне важен для нас как с моральной, так и с турнирной точки зрения. Мы бы не хотели потерять надежду все же закончить сезон на второй строчке турнирной таблицы, а для этого нужно побеждать».

Далее Коболли Джильи немного обрисовал ситуацию вокруг главных трансферных слухов, связанных с именами Диего и Буффона: «Джиджи для нас бесценен, он - великий чемпион, и я еще раз повторяю, что он не продается. Он полностью прав в своем стремлении побеждать в каждом матче, и мы разделяем его чувства, именно поэтому мы хотим купить несколько игроков для усиления состава. Что касается Диего, то мы продолжаем переговоры, но сделка еще не совершена».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены