«Милан» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Toni 10.05.2009 21:09
После последней тренировки и установки на матч перед матчем с «Миланом» Клаудио Раньери дал пресс-конференцию в Виново.

Матч против «Милана» является одним из самых ожидаемых матчей сезона. «Это очень важный и ожидаемый матч. Мы счастливы встретиться с такой командой. Сейчас «Милан» находится в отличной форме, а мы в свою очередь нет, но мы приложим все усилия и постараемся выиграть этот матч. Нам нужно показать все, на что мы способны. Это буде матч за второе место. Безусловно, обеим командам очень нужна победа, поэтому матч будет еще интереснее. Это классика итальянского футбола, поэтому концентрация будет на максимуме».

На вопрос о том является ли этот матч решающим матчем для Раньери, тренер ответил: «Я думаю, что все в порядке. Дополнительные тренировки были предназначены, чтобы решить нашу проблему. В течении последнего месяца нам не удавалось добиться победы, и мы будем всеми силами стараться изменить эту неприятную тенденцию. Когда у команды все в порядке с психологией, то на поле тоже все будет хорошо. Несмотря на то, что мы уже давно не побеждали, могу сказать точно с психологической точки зрения мы в порядке. Мы усложнили жизнь сами себе и теперь нужно все исправлять. После матча с «Ромой» и отъезда игроков в сборные мы потеряли свою лучшую форму и до сих пор не можем ее набрать. Но я думаю, мы сможем это преодолеть».

Раньери подтвердил слова Элканна о том, что сейчас главное думать об оставшихся матчах. «Я уже говорил две недели назад, что сейчас главное тренироваться и играть оставшиеся матчи. Джон Элканн говорит тоже самое. Нужно закончить этот чемпионат, потом уже давать какие-либо комментарии».

В этом сезоне «Ювентусу» очень не хватало одной вещи - удачи, особенно если посмотреть на число травм за весь сезон. Последним игроком, получившим травму стал Клаудио Маркизио, который потянул мышцу бедра на последней тренировки команды перед матчем с «Миланом». Также травмы Молинаро, Недведа и Мелльберга не делают жизнь «бьянконери» лучше. «Мы всегда с достоинством переживали проблемы из-за травм, и завтра будем вынуждены обойтись без Недведа и Молинаро».

Раньери был задан вопрос кого бы из игроков «Милана» он предпочел выключить из состава. «Я хочу играть с сильным «Миланом», чтобы в их распоряжение были все игроки».

Закончил Раньери теплыми словами в адрес Дель Пьеро и Мальдини, которым предстоит сыграть в благотворительном матче 18 мая. «Дель Пьеро и Мальдини - два великих чемпиона. Они играли в футбол в течение долгого времени и делали итальянский футбол краше и предавали ему блеск».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены