«Милан» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Карло Анчелотти, Зеедорфа, Рoнaлдиньо.

Leha 11.05.2009 20:14

Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф прокомментировал результат матча 35-го тура Cерии-А, в котором его команда сыграла вничью с «Ювентусом». Сам голландец стал автором первого забитого мяча в этой встрече.

«Считаю, что ничья - справедливый результат этого матча. Хотя, конечно, обидно, что мы не удержали победу. Нам очень хотелось подобраться к «Интеру» поближе. Впрочем, нужно быть реалистами.
Вчера «Милан» начал встречу очень хорошо. Забей мы в первые 20 минут, которые прошли с преимуществом «россонери», в дальнейшем было бы проще. Но нельзя забывать и о том, что нам противостоял серьезный соперник.
После моего гола «Милан» ослабил давление и предоставил «Ювентусу» слишком много свободного места», - цитирует Зеедорфа официальный сайт клуба.

Полузащитник «Милана» Роналдиньо после матча «Ювентусом» заявил, что его команда набрала на финише сезона хорошую форму, но признал, что после гола полузащитника «россонери» Кларенса Зеедорфа миланцы немного сбавили обороты.

«Встреча с «Ювентусом» получилось весьма интересной, но, к сожалению, три очка нам набрать не удалось. Впрочем, если «Милан» продолжит и дальше играть в таком же ключе, то завершит сезон на хорошей ноте.
После гола Зеедорфа футболисты «Милана» впали в эйфорию. Мы потеряли концентрацию и вскоре пропустили в свои ворота. Это должно стать для нас хорошим уроком. В будущем мы не должны совершать таких ошибок»,
 - приводит слова бразильца официальный сайт клуба.

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти признал, что судьба золотых медалей чемпионата Италии не зависела от матча с «Ювентусом», а также подверг критике тех, кто недоволен работой главного тренера туринцев Клаудио Раньери.

«Судьба Cкудетто была решена еще до начала матча с «Ювентусом». Сейчас наша задача - финишировать в тройке лучших команда серии А, но для этого нужно побеждать в каждой из оставшихся игр чемпионата.
В первом тайме туринцы прижали нас, так как мы не могли нормально контролировать мяч. «Ювентус» играл очень организованно и не позволил нам создать что-нибудь опасное у ворот Буффона.
Перед матчем мне было непросто решиться, кого выпустить на поле - Фламини или Янкуловски. Оба игрока находятся в отличной форме, но я выбрал Матье, так как он физически немного превосходит чеха.
Полагаю, в первом тайме футболисты «Милана» совершали ошибки из-за того, что спешили расстаться с мячом. Им нужно было играть спокойнее.
Мне очень нравится итальянский футбол со всеми его плюсами и минусами. Но то, что сейчас происходит вокруг Раньери, я не одобряю. Нельзя оценивать работу тренера по нескольким матчам, думаю, что Клаудио очень многое сделал для команды»,
- цитирует Анчелотти Channel4.

Источник: Sports.ru

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены